Dans votre assiette


Que serait votre passage à Tissineva sans ses spécialités culinaires qui subliment et comblent le cœur et le corps ?
La qualité des produits, l’amour de la cuisine et la convivialité sont des facteurs qui me tiennent à cœur. Avec ce sens du partage des gens de la montagne, j’ai choisi de vous accueillir comme seuls les guides savent recevoir et accueillir en montagne. Tissineva vous ouvre grand le cœur de sa cuisine du terroir avec sa cuisine rustique dans une salle à manger qui peut accueillir 80 convives.


Du terroir

  • Planchette apéritif
  • Soupe du chalet
  • Macaronis de l’armailli
  • Tartelette au vin cuit

Pour les fromivores

  • Sérac de l’alpage de Vounetse et pommes de terres en robe des champs
  • Fondue moitié-moitié au fromage d’alpage
  • Croûte au fromage revisitée
  • Assiette de fromages de l’alpage de Vounetz

Pour les viandivores

  • Demi-poulet fermier de notre grill
  • Entrecôte de bœuf maison
  • Et tant d’autres spécialités du chef !

Pour les becs-à-bonbons

  • Tartes aux myrtilles ou framboises maison
  • Crème brûlée
  • Et autres desserts maison qui embaument jusqu’à votre écran !

Et encore

  • Le buffet de salades rafraîchissantes sur la terrasse, jouissant de la vue sur le village de Charmey à vos pieds, face au mythique Moléson.

Prix : de 9.- à 38.- CHF



Je souhaite réserver

Réservation
Heure
:
reCAPTCHA