Im Teller


Was wäre Ihr Besuch in Tissineva ohne seine kulinarischen Spezialitäten, die Herz ,Seele und Körper erfreuen?
Die Qualität der Produkte, die Liebe zum Kochen und die Gastfreundschaftt sind Faktoren, die mir wichtig sind. Mit dieser Einstellung die uns Bergbewohnern zu eigen ist, freue ich mich, Sie willkommen zu heißen, so wie es der Natur der Bergführer entspricht. Tissineva empfängt Sie herzlich mit einer rustikalen Küche in einem Speisesaal, der Platz für 80 Gäste bietet.


Aus dem Terroir

  • Vorspeisenplatte
  • Chaletsuppe
  • Makkaroni de l‘armailli
  • Törtchen „au vin cuit“

Für die Käse – Liebhaber

  • Sérac de l’alpage de Vounetse et pommes de terres en robe des champs
  • Fondue halb und halb ( Gruyère und Vacherin)
  • Käsekruste
  • Käseplatte von der Vounetz Alp

Für Fleischesser

  • Demi-poulet fermier de notre grill
  • Hausgemachte Entrecote aus Rindfleisch
  • Und viele andere Spezialitäten des Küchenchefs!

Für Süßigkeiten-Liebhaber

  • Hausgemachte Heidelbeer- oder Himbeerpastete
  • Crème brûlée
  • Und andere hausgemachte Desserts

Und außerdem

  • Das erfrischende Salatbuffet auf der Terrasse mit Blick auf das Dorf Charmey im Tal und auf den mythischen Moléson.

Preis: von 9.- bis 38.- CHF



Ich möchte buchen

Réservation DE
Zeit
:
reCAPTCHA